參展必勝秘笈研習班-搞懂參展行銷,訂單百倍奉還!

課程簡介

同業說參展效果一極棒,我們花大錢卻沒有效果、展後寄email客戶也不回??
問題一:參展後您是拿到帳單還是訂單? 台灣廠商想賺大錢要靠外銷,外銷找客源除了靠運氣還要有方法!最佳方案就是參展!展場上提供買賣雙方最快速、最省錢也最有效的舞台,客人來自世界各地集中在展場上,但您準備好了嗎?只知道參展前的SOP還不夠,您還要掌握參展中接待客人與展場氣氛營造及參展後訪商訪市場的重點!問題二:參展根本沒有效果?很多公司在參展後對參展效果產生懷疑,因為花了一大筆錢參展後,在展期沒有收到半張訂單,只收到一疊名片;寄了Email卻石沉大海,無法有效開發新客戶;替代品太多,產品價格不敢開高,毛利下降;漸漸地,主管開始減少每年的參展次數,到了唯一的那場展覽,因為參展人沒有足夠的參展經驗及參展能力,還是一樣沒有看到參展的效果!遇到這些問題,您可以反問自己,為什麼業界競爭對手還是不停地參展? 問題三:由您來出問題!廠商遇到的問題五花八門,把您的問題帶到課堂上來發問,您將可帶走解決問題的方法,更可以學習其他廠商所面對的問題及解決方案。上完這堂課,讓您重拾參展信心並從參展獲利!
 
課程大綱:

參展前 您的產品有力嗎 1.在低價競爭時代勝出
2.特殊性、加值性、差異性檢視產品力
123 GO!參展去 1.您是準備好了要去展場簽約?還是準備好到展場找客人?
2.專家告訴您為什麼一定要參展以及參展SOP
3.學會全世界共通的語言:VIDEO行銷術
參展中 參展更要懂看展 1.專家傳授二十年參展功力!學會判斷客人需求,讓客人當場買單
2.搜集情報,分析市場趨勢
參展後 參展效果如何評估 利用領先/期中/落後指標評估效益
帶您到希臘看市場 偕同代理商拜訪當地市場發掘第一手市場真相

活動聯絡資訊

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看