2017年中國(深圳)國際禮品、藝品及家庭用品展

活動簡介

2017年中國(深圳)國際禮品、藝品及家庭用品展

展覽日期:2017年10月20日至10月23日,共計4天
展覽地點:深圳會展中心 

深圳市自2003年起實施「文化立市」的發展策略,將文化產業作為深圳4大支柱產業之一,並以「文化+科技」為主軸,以年平均20%的速度快速發展。且深圳市是典型的移民城市,外來人口比例極高且年輕,在特區經濟快速發展的條件下,市民對於文化產品消費能力及意願皆高。

本展係中國最大的禮品、藝品及家居用品展覽會。上屆展出面積達115,000平方公尺,5,100家廠商參展,4天展覽吸引超過15萬人次前來參觀。每年吸引專業買家前來採購各種商務禮贈品及時尚消費品,本展為海外供應商開發中國大陸市場的最佳機會。​


參展費用及報名方式
參展保證金:每一廠商/單位新臺幣10,000元整。
廠商分攤費:
【標準攤位】:新臺幣40,000元整,攤位尺寸9平方公尺,由貿協統一設計,含基本裝潢及洽談桌椅配備。 一家廠商以報名一攤位為原則


預定徵集攤位數:12個攤位(規格: 3公尺x3公尺=9平方公尺)。
適合參加產業:文化創意產業推動機構及工藝美術精品、創意設計、時尚文化產品等文創業者。


 
 

活動聯絡資訊

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看