清真商機暨清真拓銷經驗分享研討會

清真商機暨清真拓銷經驗分享

 

 
馬來西亞清真產業商機研討會
馬來西亞為東協國家最具代表性的清真市場,且是新南向目標國中清真制度發展最為完善的國家,其清真商機不容小覷
為使我商更了解馬來西亞清真環境、產業現況與投資環境,並降低業者拓銷馬來西亞之困難,本會將配合「台北國際清真產品展」,於627日邀請馬來西亞伊斯蘭教發展局(JAKIM)及台灣清真產業品質保證推廣協會(THIDA)辦理清真產業商機研討會,協助我商鎖定馬來西亞清真市場拓銷,並藉打入東南亞穆斯林市場,將商機擴及全球清真產業。


 
活動日期與時間:107627日下午2時至5
地點:南港展覽館503會議室(南港區經貿二路1)
馬來西亞清真拓銷經驗交流會
馬來西亞是新南向目標國中清真制度發展最為完善的國家,其清真商機不容小覷,目前已有不少台灣清真食品業者成功拓銷該國,甚或於當地投資設廠。為使我商更了解馬來西亞清真產業現況與拓銷機會,本會將配合「台北國際清真產品展」,於628日與馬來西亞友誼及貿易中心駐華商務處(MATRADE Taipei)共同邀請台、馬兩國食品飲料、連鎖服務及美妝保健等三種產業共6家業者與會分享成功經驗,促進雙邊業者交流,協助我商進入馬國清真市場,並將拓銷版圖擴及東南亞區域經濟及全球清真產業。
 
活動日期與時間:107628日下午2時至5
地點:南港展覽館401會議室(南港區經貿二路1)



"本活動免費參加,因座位有限,請預先上網登錄報名,謝謝配合"

活動聯絡資訊

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看