阿根廷「2017年國際醫療展」

阿根廷「2017年國際醫療展」

依據我國阿根廷代表處提供之訊息,阿根廷「2017年國際醫療展」 (ExpoMedical 2017)將於本(106)927日至29日在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯的Centro Costa Salguero展場舉行,為協助業者拓銷,駐阿根廷代表處將設置臺灣貿易服務站,並提供買主我商的相關資訊及蒐集商機。 本展展出產品包含醫院及實驗室設備、醫療消費品、醫藥技術、家庭保健及電子醫療器材等,歡迎我國業者免費以型錄參展。
 
Expo Medical為南美洲重要之醫療產品及服務的國際性展覽,也是南美洲地區與西班牙語系國家最重要的醫療專業展之一,今年展出面積達9,000平方公尺,共250家、來自巴西、智利、美國、義大利、土耳其及中國大陸等國家廠商參加,估計的參觀人數大約 15,000人。 我商參與此活動,除開發阿根廷市場外,亦有機會與其他國家的業者交流合作。
 
有意參加型錄展之廠商,請於本年915日前提供10份英、西文型錄,郵寄至本會市場拓展處美洲組劉冠麟小姐,地址:110台北市信義區基隆路一段3335樓,電話: (02)27255200 分機: 1570
 
本展由阿根廷Mercoferias S.R.L公司主辦,協辦單位包括阿根廷醫療協會、私人醫院協會、世界衛生組織、泛美洲衛生組織、阿根廷醫療器材進口商會、布宜諾斯艾利斯省衛生部等。 展覽期間將同時進行超過70場次醫療相關會議及研討會,活動詳情請參考展覽官方網站: www.expomedical.com.ar

活動聯絡資訊

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看