2018年中國大陸新型態通路商機研討會

活動說明

2018年中國大陸新型態通路商機研討會議程
  • 活動目的為增進我商瞭解目前中國大陸電商與實體店結合的新型態通路,本會規劃於本(107)年6月14日(星期四)下午辦理「2018年中國大陸新型態通路商機研討會」,並特聘請國內外專家,就目前中國大陸電商線上線下結合之「新零售」及無人商店等議題,做詳盡解說及經驗分享。
 
  • 主辦單位:經濟部國際貿易局、外貿協會
  • 活動日期:107614(四)下午13時至17
  • 活動地點:世貿一館展覽大樓2樓第34會議室(台北市信義路五段5)
  • 活動議程:
 
時間            活動內容/議程
13:00-13:50   報到
13:50-14:00 10分鐘 外貿協會首長致詞
14:00-14:35 35分鐘 專題一:中國大陸新零售發展機遇和挑戰
演講人:AIM俐鉅創新管理顧問公司總理兼首席創新長  詹長霖博士
14:35-15:15 40分鐘 專題二:走進中國新零售市場之跨境電商
演講人台貿全球電子商務股份有限公司 吳忠成董事長
15:15-15:30 15分鐘 中場休息
15:30-16:10 40分鐘 專題三潮水退去,新零售誰在裸泳,誰是贏家
演講人:資策會資安科技研究所  邱之崧組長
16:10-16:50 40分鐘 專題四:跨境電商O2O物流行銷經驗分享
演講人:裕隆行國際運通股份有限公司前任行銷經理  潘偉閎先生
16:50-17:00 10分鐘 Q&A時間
  • 黃雅雯小姐:02-27255200分機1885 / Emailirene4812@taitra.org.tw活動聯絡人外貿協會市場處大陸組
余廣怡專員:02-27255200分機1884 / Emailkuangyi@taitra.org.tw
 

活動聯絡資訊

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看