美國政府標案實例分享座談會

美國政府供應商之一的必經之路-經驗分享

   據統計,全球政府採購市場規模達1.7兆美元,美國市場即佔8,000億美元,為全球最大的採購者。近日中美貿易大戰,美方對部分政府採購品項不得在中國製的要求提高,促使部份美國政府採購轉單至臺灣。

外貿協會為了協助我商掌握此一採購商機,掌握待合美國政府採購規定之各項要求,擬於本年8月31日上午於台北國際會議中心103會議室舉辦「美國政府採購專題說明會:TAA遵法-成為美國政府供應商之一的必經之路及實例分享」,期盼藉此建置我國廠商爭取美國政府採購之能力。

說明會第一階段將邀請曾輔導我商成為美國政府採購供應商之資誠聯合會計師事務所張馨云資深法律顧問講解基本門檻的TAA(Trade Agreements Act)究竟是什麼?怎麼才能符合TAA規定?會後並將進行4場1對1諮詢輔導,就不同產業及疑問為我商釋疑。
第二階段本會力邀在美20餘年之臺商Global Surveillance System創辦人吳俊德董事長,以視訊零時差的方式,分享其以保全及門禁系統打入美國政府採購之攻略及經驗。

 

機會難得可貴,且全程免費參加!

 

不分產業,敬請有意開拓美國政府採購市場之廠商能夠把握良機,踴躍出席。
 

報名網址: https://goo.gl/tUA5E1


 
主辦單位:經濟部國際貿易局、財團法人中華民國對外貿易發展協會
時間:107831(星期五)上午9
地點:台北國際會議中心103會議室(台北市信義路五段1)

日期Date 時間Time 議程
8/31
(星期五)
0840-0900 來賓報到
0900-0910 主辦單位致詞
0910-1010 演講題目: TAA遵法-成為美國政府供應商之一的必經之路 (I)
主講人: 資誠聯合會計師事務所 張馨云副總經理
1010-1110 演講題目: 美國政府標案-實例分享(Q&A)
主講人: Global Surveillance System 創辦人吳俊德先生
1110-1130 演講題目: TAA遵法-成為美國政府供應商之一的必經之路 (II,含Q&A)
主講人: 資誠聯合會計師事務所 張馨云副總經理
1130-1230 一對一顧問諮詢 (4場次,每場次15分鐘)

*主辦單位保留活動變更權
活動洽詢:行銷專案處 張以欣小姐 (02)2725-5200 #1313

活動聯絡資訊

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看