2016印度國際服務業大展 - 臺灣服務業創新館

活動簡介

 

金磚印度,一個相對神秘的國度,卻是全球第二大新興市場;相對於製造業的法規限制,印度在服務業的發展上卻彈性很大。 此時此刻,千萬不能錯過印度強勁的四力。  

●市場成長力: 

印度目前已有超過12億的人口,每年以1.6%的腳步增加,人口就是市場,市場潛力十足。  

●消費購買力:

印度的經濟起飛,都市民眾的平均收入近10年來成長神速,可支配所得增加,生活水準提高,消費力旺盛。

●服務需求力:

隨著生活提升,服務需求有強勢發展的商機,特別是與眾多中產階級人民生活相關的服務內容,服務需求攀高。

●國際接軌力:

印度商工部、工業總會及服務業出口推廣協會,為提高印度服務業的全球能見度,以及促進印度服務業與全球產業策略合作,今(2015)年主辦第一屆的「印度國際服務業大展(GES)」,有來自印度及全球60多國約350家廠商參展,第二屆GES展將於2016年2月將再度放閃。  

隨著科技的進步,臺灣服務業發展已累積許多跨界整合營運的經驗,在國內市場飽和規模受限前,應當把握深耕印度市場、建立臺灣知名度的機會,整全臺灣的服務業結構,為此外貿協會受經濟部國際貿易局委託,特籌組「臺灣服務業創新館」共同參與「2016印度國際服務業大展」。

歡迎美容生技、文化創意、連鎖加盟、健康產業,醫療管理以及資訊服務或其他領域的服務業業者參展,加入「臺灣服務業創新館」的行列,展現臺灣優質服務業的輸出能量,這是省荷包的超新利得,前進印度的新選擇。  

展覽日期

2016年4月21日(四) 至4月23日(六)

展覽地點

印度/India Expo Centre and Mart, Greater Noida

展覽網址

http://www.gesdelhi.in

廠商分攤費

每家參展廠商新臺幣1萬元整。 (含場地租金及裝潢)

參展保證金

每家參展廠商新臺幣1萬元整。 (活動後無息退還)

外貿協會 聯絡人: 

盧玟妏 小姐 jennfr@taitra.org.tw TEL: 02-27255200 ext.1957 FAX: 02-27577261  

 

    

 

 

 

活動聯絡資訊

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看