對日投資商務論壇~台灣新創,由日本通往全球~

『對日投資商務論壇』~台灣新創,由日本通往全球~

日本貿易振興機構(JETRO)作為促進海外對日本投資的機關,會積極協助各台灣企業完成踏入日本市場的計畫。在2017年11月22日(星期三),JETRO將會與公益財團法人日本台灣交流協會、亞洲矽谷計畫執行中心(ASVDA)、台北市電腦商業同業公會(TCA),共同舉辦「對日投資商務論壇」,以尋找及開拓台灣企業到日本擴展事業的可能性。

政府為提升現有產業的附加價值及培養新產業的形成,提出並推動「5+2產業創新研發計畫」作為其新經濟政策的重點之一。其中,尤其重視「亞洲矽谷計畫」,目標在台灣建構出如同美國矽谷一樣,能夠持續性地創造創新研發的環境。為達成此目標,該計畫除了致力於協助台灣新創公司起家,以及呼籲海外創投公司來台投資,帶動創新生態系統的形成外,也推動台灣新創公司與海外企業合作,共同開拓第三方國家‧地區的市場。

本次商務論壇,以進入成長期的台灣新創公司為主要對象,將在台灣培育的創新技術,通過對日投資的方式應用到世界第三大市場的日本當中,除了在日本拓展‧擴大業務外,也透過與以大企業為中心的日本企業群共同合作,謀取在第三方國家地區的業務拓展,達成互惠互利的雙贏局面。





 
 

活動聯絡資訊

  • 聯絡人: 香港商維酷公共關係諮詢國際股份有限公司台灣分公司
  • 聯絡電話: 02-2708-0977
  • Email: invest.japan2017@gmail.com

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看