台灣經貿網電商達人行銷課程:老店轉型新電商

活動介紹

台灣經貿網 ─ 電商達人行銷系列課程
系列五:老店轉型新電商

 

    變身電商行銷達人,參加外貿協會網路行銷中心電商達人行銷系列課程是您最佳的變身選擇!2017年由4月至9月開設六大系列課程,分別為內容行銷動人心、心連心社群經營、影音行銷吸眼球、行動商務面面觀、老店轉型新電商及數據應用致勝法等六個系列8主題老店轉型新電商,將與您分享數位轉型的趨勢。更重要的是「台灣經貿網企業網頁會員」免費喔!心動不如馬上行動,一起進入電商新浪潮!

      電子商務蓬勃發展,網路是你的阻力還是助力?

   隨著科技巨變,電子商務應運而生,逐漸成為不可忽視的力量。隨之而來的創新商業模式,衝擊全球商業,如何進入電商浪潮是企業需要審慎思考的佈局重點,化衝擊為衝勁,借科技與網路的力量,開闢全新市場與機會!
    台灣經貿網舉辦的電商達人行銷系列課程,8月份推出「老店轉型新電商」課程,特別邀請台大商研所陳文華教授和貳伍零壹設計行銷公司陳郁翔創辦人傾囊分享!(課程名額有限,請盡早報名)


場次:2017.8.23(三) 世貿一館第2會議室 (台北市信義路五段5號2樓)
費用:一堂課程1,800元(含稅),上下午兩堂課程共3,600元(含稅),
於開課當天現場繳費台灣經貿網企業會員(EP)免費上課。
報名時間:即日起至2017.8.21(一)止(或至額滿為止)

 本課程同時開放企業會員視訊直播授課,全台零距離,服務零時差!


課程大綱:

09:00-09:30 上午場課程 報到
09:30-12:30 傳統產業數位轉型的挑戰與機遇
台大商研所   陳文華教授
課程大綱:
  1. 數位世代的新商業生態
  2. 數位轉型的必要性
  3. 數位轉型成功的案例分享
  4. 數位轉型的策略思維及可能面臨的挑戰
  5. 傳統產業變身之道
13:30-14:00 下午場課程 報到
14:00-17:00 真的賺到錢!傳產世代合作實例分享!
貳伍零壹設計行銷有限公司   陳郁翔創辦人
程大綱:
  1. 好的創新賺大錢,眼光不準燒光錢!
  2. 年輕人,你到底在想什麼?
  3. 行銷做的巧,業績沒煩惱!
17:00-17:10 Q&A交流時間

電商課程限定好康*主辦單位保留議程調整之權利。

  • 台灣經貿網企業會員(EP)免費上課,享有優先報名權利與視訊授課服務
  • 非台灣經貿網企業會員廠商每一堂課費用新台幣1,800(含稅),上下午全日課程費用新台幣3,600元(含稅),並獲同值台灣經貿網入會費折抵權利。(限於20171130日前加入,且以一般方案為限,恕無法與其他行銷活動合併使用)

活動聯絡資訊

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看