2017 美國芝加哥家庭用品展

活動資訊

穩健復甦的第一大經濟體─美國

金融風暴過後,美國市場逐漸復甦,各項經濟指標皆顯示美國經濟環境良好,2015年第一季的消費者信心指數更是2004年以來最佳表現。在2015年初,指標性展覽–CES消費性電子展的參觀人數也來到史上最高,這些數據在在顯示出世界第一大經濟體的消費市場成長可期,而美元相較其他貨幣更為強勢,讓美國進口商的成本也相對的減低,採購力道更為強勁。參加專業展覽會是拓展市場的最佳捷徑。 

全美百年歷史最大專業家用品展

芝加哥國際家庭用品展是全美最大的專業家用品展,已舉辦超過110屆;2015年的展會使用220萬平方公尺,現場參觀的買家更超過六萬人,其中5000名以上來自125個不同的國家與地區,為全美家用品行業年度最重要的盛會。主辦單位- 美國家用品協會(National Houseware Manufactures Association),為美國家用品產業的龍頭組織,旗下的會員年營業額更超過2000億美金,實力雄厚,更掌握了美國市場超過90%的買家資料,根據統計,美國前25大零售商95%都會派人參觀,80%的買家擁有採購決策權,參加本展能有效接觸眾多有進口能力的買家。每年都為參展商帶來絕佳的貿易機會,想進軍美國家用品市場,芝加哥展是您唯一的選擇。

報名請洽開翔國際展覽公司

活動聯絡資訊

  • 聯絡人: 陳先生
  • 聯絡電話: 886-2-23460508 分機 23

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看