2017 紐倫堡有機產品暨有機美妝保養品展

活動資訊

有機農產品 食品、加工品、有機橄欖油 茶 咖啡 飲料 酒、有機化妝品、有機服飾 鞋 紡織品、有機家具及工藝品。有機狂潮漫延, 快讓您的產品站上國際舞台!



【展覽簡介】

根據統計,全球有機市場年度為超過600億美元商機,並以8%規模快速成長中,有機產品業界規模最盛大的「紐倫堡有機產品展」(BioFach),即將於2017年2月份於德國紐倫堡商展中心舉辦,與Vivaness有機天然保養品護理展同期展出,搶先發表全球最新有機商品及天然保養品潮流。 

一直以來,Biofach主辦單位在國際有機農業運動聯盟(IFOAM) 的支持下,秉持著嚴格的申請標準,以保證持續展出最高品質的有機產品,這也是展覽成功的最重要的因素。2016年共吸引了來自共2,325家參展廠商及來自136國的48,553名國際專業買主前往參觀採購。從展覽數據來看,本展呈現了高度的國際化與專業度,也是貴公司有機產品拓銷歐美重要管道之一。


同期展出Vivaness有機美妝保養品展 

有機且天然的保養品與化粧品逐漸地成為時尚潮流,不再過度使用化學物質成份是人類所追求的目標,而本展正提供了如此管道給予追求天然的愛美人士,展出的產品包括有機藥粧品- 草本商品、有機化妝品、有機香水、有機身體護理清潔用品等。 

更多相關資料,請至官方網站http://www.biofach.de/以及http://www.vivaness.de/



【展出項目】

有機食品-有機農產品、有機茶、有機蔬果、乾果類及橄欖油等
有機飲品-葡萄酒、啤酒、果汁等各項有機冷熱飲
綠色時尚-有機化妝品、有機紡織品、有機家飾布、有機服飾及鞋類
有機商品-有機材質家具、工藝品、有機紙類等
*其中有機酒與橄欖油並舉辦年度最佳有機產品的評選。

報名請洽
德國經濟辦事處

 

活動聯絡資訊

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看