2017泰國醫療展

活動資訊

Medical Fair Thailand 2017年第8屆,由世界最大國際醫療展會公司德國杜塞道夫商展公司新加坡分公司(MesseDuesseldorf GmbH)主辦,曼谷舉辦,展出類別包括急救設備、藥品、居家保健品、醫院設備、儀器、診療/復健器材、醫院通訊/資訊系統、醫療耗材、檢驗室儀器、布料/織物/清潔設備、眼科用裝置、消毒及拋棄系統、電子醫療器材等。
Medical Fair Thailand至今已在曼谷舉辦7屆(2年一次),展會規模每年都有大幅度的成長,2015年Medical Fair Thailand參觀人數成長了17%,更吸引了7226人來自59個國家的買主參觀,其中34%就來自泰國以外國家,及超過60家泰國當地醫院。參與廠商更是達到600家,包括15個國家形象館,台灣、德國、法國、英國、澳洲、印尼、印度、大陸、日本、馬來西亞、南韓、比利時、新加坡、土耳其、義大利、美國、等42個國家的專業醫療廠商參展。醫療市場方面泰國及其仰賴進口貿易,主要進口精密儀器為大宗,供給都來自國外製造貿易商,本土生產之精密儀器不到整體的10%,進口比例高達96%。2011年泰國整體醫療器材市場規模約9.50億美元,相較於2010年成長達7.5%,估計2014年可達12.9億美元,平均成長達8%。

泰國地理位置處於東南亞,印度與中國間中南半島的心臟地帶,大部分人口集中於稻米產地,即泰國的中部與東北,而人口更是有31.3%集中於曼谷等大城市,總面積約五十萬平方公里,與法國相若人口約有6000餘萬,為一佛教文化國家,在相當程度上農業直接或間接受到宗教的影響行程及具文化特色的國家。泰國近年經濟蓬勃發展,醫療產業需求大增,而Medical Fair Thailand展覽每兩年在泰國最大城市曼谷舉行,是進入該地區的最佳選擇,也是深入東南亞地區醫療產業的大門,Medical Fair Thailand為開發東南亞與尋找合作夥伴的最佳橋樑!

*近年醫材市場需求大增,2014年預估達到12.9億美元的產值。
*泰國擁有1,275所醫院,133,564張病床,平均每1000人擁有2.1張病床,醫療環境與人力嚴重缺乏。
*仰賴進口醫材,國內製造比例佔整體醫療產業不到10%,進口比例高達96%。
*位處中南半島心臟地帶,貿易市場廣大,連結印度與中國兩大市場。

報名請洽
貿易風文化事業有限公司
 

活動聯絡資訊

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看