【解放你的心靈,開啟久眠的創意】禪繞靜心舒壓課程

活動資訊

開課緣由及目標:
我們每個人其實都有與生俱來的創造力,只是因為工作職場、生活上的壓力,讓創意"躲"了起來!在課程中除了學習基本圖樣外,也盡情讓學員發揮創造力,不做設限。禪繞畫除了可以靜心,創作自己的作品,甚至在生活中,也可以與個人興趣結合。透過禪繞畫來認識自己、開發自己潛力,讓您在工作職場、生活上,發揮無限創意,盡情揮灑您的能量,歡迎您與我們一同進入禪繞畫的世界,體驗一場只有您與Zentangle的異想空間。(贈送材料包一份) 
合辦單位:
台北市進出口商業同業公會、中華民國貿易教育基金會 
課程對象: 
1.沒有接觸過禪繞畫,或者覺得自己喜歡卻不會畫畫的你,都歡迎來報名課程,經由老師的帶領,一切都變得這麼美好!
2.工作高壓族群,進而想舒壓發揮個人潛能者。 
課程內容: 
禪繞生活藝術初接觸:
★認識禪繞畫,發現自己。
★練習基本美國禪繞畫官方圖樣,建立信心的第一步。
幾何世界中的線條美:
★格、線與形狀的運用。
★認識陰影與前景背景,我的第一張禪繞畫作品。
禪繞藝術與有機曲線:
★柔軟的心,柔軟的手,與大自然的美結合為藝術。
★練習左右腦的腦瑜珈,對比植物與禪繞的美。 
講師介紹: 
范莊怡【美國Zentangle®第十九期禪繞認證教師( Certified Zentangle Teacher Seminar 19) 禪繞畫靜心藝術 課程教師(Nica老師or莊怡老師)】 
預期效益: 
課程中讓大家學會在日常生活中與自己獨處,感受寧靜心靈的美好,藉由禪繞畫的簡單及靜心,舒緩工作與生活的壓力,進而產出滿滿的能量,創造不平凡、快樂幸福的人生。 
課程安排:
106/03/09~106/03/23(週四) 14:00~17:00(共計9 小時)
上課地點:9樓903教室_台北市松江路350號9樓 
報名費用: 
公會會員:每人2300元,凡於活動三天前(含例假日)完成繳費者,收費2100元; 
非會員:每人2500元,凡於活動三天前(含例假日)完成繳費者,收費2300元。 
※3人(含)以上團體報名再享95折,基金會舊生比照會員價。 
課程諮詢: 
承辦人:邱順祥
電話:02-25813521 分機412 
注意事項: 
◎完成上課報名繳費後,因個人因素無法出席或完成課程,可申請退費,或將上課權利轉讓他人,或轉報其他課程,轉班或轉讓以1次為限,且必須於開課前3日完成。
◎於開課日前8日提出退費申請者,退還繳交課程學費90%,請執原發票或收據辦理。
◎於開課日前3~7天提出退費申請者,退還繳交課程學費80%,請執原發票或收據辦理。
◎超過1日(不包含1日)以上之課程,於開課後且未超過總課程時數1/3期間內提出退費申請,退還繳交課程學費50%,請執原發票或收據辦理。
◎實際開課期間超過總課程時數1/3,將不予退費。
◎開課前3天未提出退費或保留且未出席課程,將不予退費。
◎申請課程(保留/轉班/延班)後,概不退費。
◎若課程無法開課,將全額退費。
◎退費方式:填寫退費申請書,並執原發票或收據辦理,退費時間須配合本會作業時間。

線上報名網址
https://goo.gl/ZiY15i

活動聯絡資訊

  • 聯絡人: 邱順祥
  • 聯絡電話: 886-2-25813521 分機 412
  • Email: csh@ieatpe.org.tw

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看