國際展覽行銷實務班 第9期

活動資訊

《課程緣由》
會展產業每年在全世界製造上億元商機,舉凡:傳統產業、服務業、科技產業、科技資訊產業、食品業、營建業等皆與會展有關,因此,透過參展將可與世界直接連結,也是企業整合行銷的溝通工具之一,更能建立品牌形象及知名度。本班特敦請經驗豐富的會展專家授課,打破傳統教法,透過情境互動式的體驗教學,帶您了解如何參展,如何加強參加者與產品的連結度及增加體驗感受,讓展覽變得更有效益,在有限的預算內發揮無限的效用,以提升展覽績效。全新課程,全新體驗,不同時代下的新參展策略與思維,您一定得知道。

報名贈送:《從事進出口必備工具書-貿易業常見問題解析》及《貿易雜誌》各乙冊

《課程內容》
一、國際會展產業概況
需要出國參展的你,知道會展產業如何運作嗎? 透過這堂課讓你對國際的會展產業有初步認識,並讓你了解國際展覽組織所扮演的角色,如此才能有整體概念,進而了解展會產業價值鏈的精華。

二、會展產業趨勢:會展產業創新思維
參展一成不變?沒有新意?沒有拿到大量訂單的機會?其實因應國際環境的變遷,每個人無不想要創新策略以突破現狀。知己知彼,先了解國際會展的趨勢,知道外國人現在怎麼做,才能檢視自己,創造屬於自己的獨特價值。

三、體驗行銷:體驗活動規劃
體驗行銷已經行之有年,但如何真正落實在參展上,除了裝潢設計上的科技取勝外,還有可以不用花大錢的方式嗎 ? 其實精緻化的體驗活動設計或許是一個新方向,本課程透過Meeting Design的創新思維練習,以及體驗式教法,絕對讓您更了解客戶真正的心理需求。

四、展覽整合行銷溝通策略執行方案
如果你是客戶(Buyer),會希望得到什麼?除了熟悉媒體行銷的方式外,本課程將透過創新力、策略力、行銷力、文化力、整合力,探討影響買主觀展的4C(顧客價值、顧客成本、方便性、溝通)溝通策略,了解客戶願意下單的關鍵點。

五、展現活動執行力
展會能否成功與參展籌備及現場的各項細節都息息相關。其中,企劃及執行力絕對是必備利器,了解展前籌備(參展評估、預算編列);展中行銷TEM(全員行銷新觀點);展後評估(評估展覽績效指標)等每個環節,能讓執行更有效率。


主辦單位
台北市進出口商業同業公會
主辦單位網址
https://goo.gl/33Ztdz

活動聯絡資訊

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看