上海有機產品展 Biofach China

活動資訊

「上海有機產品展」( BioFach China) 為全球最大紐倫堡國際有機產品展在中國之姐妹展,由知名德國紐倫堡國際商展公司主辦、國際有機農業運動聯盟(IFOAM)所贊助的「BioFach」為全球該產業規模最大亦最具指標性的專業貿易展,每年吸引全球各地有機業界頂尖人士前往朝聖。
BioFach China以其迅猛增長的規模及國際影響力成為了亞洲有機行業發展風向標,是有機生產商們展示企業品牌、提升品牌形象的絕佳場所。展商們將有機會:

1.四大主題展區,匯聚上千產品
2.高端論壇會議,關注最新趨勢
3.採購對接活動,最新產品推介
4.有機生活方式,引領大眾消費
5.全新打造《中國有機天然產品目錄》


【四大特色展區】

2018展會將地理特色、品牌產品、國際展品和天然世界4大特色展區繼續擴容,結合豐富多彩的主題活動,盡顯展品特色,並為展商提供更多互動交流的機會。
地理特色展區
來自近30個省(市、自治區)的百餘件地域特色有機產品將以地域展團形式展出,充分展現地域生態環境風貌,以及當地特色有機產品。
品牌產品展區
家喻戶曉的國內知名有機品牌將匯聚於此,充分展示中國有機行業發展的新趨勢,琳瑯滿目的有機產品與互動活動將吸引眾多關注。
國際產品展區
來自全球的進口有機產品與國際有機流行趨勢將在國際展品專區集中展示,吸引國內外觀眾駐足。
天然世界
安全、高質量的“天然產品”將帶來更豐富的產品,結合豐富多樣的有機生活互動體驗活動,推廣有機、樂活的生活方式。


活動地點
上海國際展覽中心
主辦單位
紐倫堡展覽(上海)有限公司
報名請洽
德國經濟辦事處

活動聯絡資訊

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看