第272場工商講座:人才哪裡來-企業人才的延攬和培育

活動資訊

 人才是企業最重要的資產,也是競爭力的來源,好的人才可以協助企業更有效的執行發展方案來達成營運目標。近年來受到全球化的影響,企業競爭越來越激烈,優秀的人才供不應求,對於企業而言,如何在就業市場中尋找到合適的對象,並根據需求發掘與培養人才,已成為企業維持競爭力的關鍵因素。
  本會為探討企業要如何提升徵才能力並有效培育人才,特邀請中華人力資源管理協會鍾文雄理事長以「人才哪裡來-企業人才的延攬和培育」為題發表演講,鍾理事長同時擔任104資訊科技公司副總經理暨人資長,將以客觀的角度分析2018年人力資源市場的情況,以及企業如何延攬和培育人才。
  同時,為因應經濟全球化帶來之挑戰,協助企業升級轉型,本會另邀請經濟部產業競爭力發展中心顧問針對經濟部輔導資源及產業競爭力發展中心進行介紹,分析政府有哪些輔導資源可以協助企業升級轉型;歡迎踴躍報名參加。



**下載報名表傳真至02-27070977 
**直接線上報名

活動聯絡資訊

  • 聯絡人: 高長逸專員
  • 聯絡電話: 02-2707-0111 分機 140
  • Email: service@cnaic.org

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看