2018年泰國、印尼、越南環保市場商機布建團

市場概況:
1. 泰國工業化程度高,人口成長相對造成水資源短缺,促使泰國政府推動水資源管理及汙水處理, 有利拓展水資源再利用、工業廢棄物處理、空氣汙染防制及綠色生活產品市場。
2. 印尼為東協最大經濟體,對於工業化所造成的空汙、廢水、廢棄物處理等問題,對我國環保設備廠商深具潛在商機。
3. 越南為臺商投資設廠的重點國家,因應越南政府環保法規趨嚴,對廢水及廢棄物處理、環境監測、廢棄物再利用等需求高。

活動簡介:
1. 近年來環境保護及循環經濟風潮崛起,帶動工業製程轉型,成為全球產業發展的主流方向。各國政府陸續公布環保規範,並積極投入節能減碳及資源再生,尤以新南向國家面臨經濟與工業快速發展時,必須同時減少對環境的衝擊,也因此衍生對空氣品質、淨水、廢水與廢棄物處理等龐大商機。
2. 我國環保產業在數十年來的政策推動下,於水及廢水處理、廢棄物處理領域技術成熟,也開發出高值化再生產品,符合新南向國家在經濟與工業發展中,對於廢水及廢棄物處理、資源循環再利用及綠色生活之需求。
3. 本團越南站貿易洽談會搭配於本會「2018年越南臺灣形象展」會場辦理,並與「越南貿易促進局」攜手籌辦,增進臺越經貿合作;其後本團接續參加於展期間舉行之「環境保護與管理論壇」,會中將邀請越南產、官、學、研代表與會,將有利提升拓銷綜效,強化雙方產業及技術交流。



活動聯絡資訊

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看