臺灣國際塑橡膠暨複材工業展、水展&印度塑膠市場概況說明會

臺灣國際塑橡膠暨複材工業展、水展&印度塑膠市場概況說明會

2017年臺灣國際塑橡膠暨複材工業展(Plascom)
   2017年台灣國際水展(AQUA TAIWAN)徵展暨
      印度一般市場特性與塑膠市場概況說明會

「2017年臺灣國際塑橡膠暨複材工業展(Plascom Taiwan)」將於本(2017)年9月13日至16日在高雄展覽館盛大展出。該展將完整呈現臺灣石化塑橡膠複合材料上、中、下游產業鏈,打造全方位採購交易平台,目前已吸引中油、台塑、奇美等指標型大廠報名參展,預料將吸引全球相關產業買主前來觀展採購,是您掌握市場脈動與加強內銷及外銷商機的最佳平台。

邁入第四屆之「2017年台灣國際水展(AQUA TAIWAN)」亦將於本年9月13日至15日在同場地展出,該展扮演產業國際化重要推手,海內外產官學界的共襄盛舉下,整合相關產業鏈,協助全球專業人士了解最新市場趨勢並提供採購選擇。「台灣國際水展」是我國唯一國際專業水展,也是亞洲重要水展之一,是您拓展國內外市場絕佳出發點。

印度為未來數年全世界最有潛力的市場,國內業者大多對印度相對陌生,對印度市場又愛又怕。本場次主講人結合派駐印度5年半經驗,對印度國家概況、人民習性、市場特性、與印商往來注意事項等,皆有深入了解,是提供有意到印度發展的業者,掌握第一手商情、獲取前瞻貼近市場資訊的最佳機會。



※報名參加說明會即可現場免費獲得經貿透視雙周刊最新期雜誌一本。

日期:2017年2月24日(五)  時間:14:00~16:00

地點:外貿協會台中辦事處4樓

主辦單位:外貿協會展覽業務處、經貿透視雙周刊

 
時間 活動內容 主講人
13:30~14:00 報到  
14:00~14:10 開場致詞 外貿協會代表
14:10~14:30 2017年臺灣國際塑橡膠暨複材工業展(Plascom)徵展簡報 外貿協會展覽業務處展一組
王隆昇 高級專員
14:30~14:50 2017年台灣國際水展(AQUA TAIWAN)徵展簡報 外貿協會展覽業務處展一組
高麗茹 專員
14:50~15:40 印度一般市場特性與塑膠市場概況 外貿協會市場研究處行銷推廣組
林隆登 組長
(前貿協駐印度清奈辦事處主任)
15:40~16:00 Q & A  

活動聯絡資訊

成功加入Google Calendar

您可以點選下方圖示連結查看